PRIVACY POLICY

Informazioni in materia di protezione dei dati personali. Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, “Codice privacy”, Le Case di Silvia Zamarion srl P.IVA 12137141003.
Il “titolare” del trattamento dei dati, raccolti tramite form (della pagina contatti) è Le Case di Silvia Zamarion srl P.IVA 12137141003, con sede legale in Via Ombrone 7 – 00189 ROMA. I dati personali dell’utente/interessato possono inoltre essere comunicati a soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). A tali soggetti terzi vengono fornite solamente le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi tratteranno i dati in qualità di incaricati di trattamento o, se del caso, di Responsabili nominati dal Titolare, per le medesime finalità indicate nella presente Privacy Policy. Finalità e modalità del trattamento
I Dati personali e i Dati di navigazione raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato sono raccolti per le finalità e mediante le modalità di seguito riportate.
I Dati, obbligatori e volontari, forniti dagli Utenti, saranno utilizzati da Le Case di Silvia Zamarion srl esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:
consentire l’erogazione del servizio e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche, rispondere a specifiche richieste informative dell’utente tenere aggiornato l’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal sito o di o in relazione a particolari offerte commerciali informare l’Utente in occasione di manutenzione sul sito o di eventuali disservizi consentire l’eventuale profilazione commerciale dell’Utente consentire la difesa, da parte del titolare del sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
Quando necessario ai sensi del D.Lgs. 196/2003, Le Case di Silvia Zamarion srl richiede il consenso dell’utente o interessato prima di procedere al trattamento dei dati personali. Tipi di dati trattati
Dati forniti obbligatoriamente dall’Utente
I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del sito web raccolgono, nel corso del loro esercizio, alcuni dati personali relativi ai propri utenti. Si tratta di dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del sito e per consentire all’utente registrato la fruizione dei servizi offerti, e pertanto il loro conferimento non è facoltativo, bensì obbligatorio. Si tratta di informazioni che consentono l’identificazione dell’Utente o dell’interessato. In questa categoria di dati rientrano nome, cognome e e-mail. Questi dati vengono utilizzati per le sole finalità indicate ai punti precedenti, e per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. L’Utente ha la facoltà di richiederne in ogni tempo la rimozione per motivi legittimi. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’Utente
Il conferimento di Dati personali sensibili, quali dati idonei a rivelare l’origine etnica o razziale, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, lo stato di salute o l’orientamento sessuale, è facoltativo e volontario e necessita del consenso esplicito dell’Utente. Trattamento dati fuori dall’U.E.
In base a quanto stabilito dagli art. 43 e 44 del D.lgs. 30 giugno 2003 n.196 nonché dagli art. 25 e 26 della Direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 24 ottobre 1995, il trattamento di dati personali al di fuori di un Paese appartenente all’Unione Europea, può avere luogo solamente se il Paese terzo di cui trattasi garantisce un adeguato livello di protezione e tutela. A tal fine Le Case di Silvia Zamarion srl garantisce di utilizzare servizi di fornitori che aderiscono a programmi di protezione dati sicuri quali “Safe Harbor”, ossia ad un accordo bilaterale tra UE ed USA che definisce regole sicure e condivise per il trasferimento dei dati personali effettuato verso aziende presenti sul territorio americano. Diritti degli interessati
Al fine di esercitare i diritti stabiliti dall’art 7 del D.Lgs 196/2003 (conferma esistenza dei dati forniti, conoscenza del loro contenuto e origine, verifica della loro esattezza, richiesta di integrazione, cancellazione, aggiornamento, rettifica, richiesta di blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione per motivi legittimi al loro trattamento), l’utente o interessato potrà rivolgersi direttamente al titolare del trattamento, all’indirizzo precedentemente indicato.

I cookies sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web che possono essere salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai vostri interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookies agevolano e semplificano l’interazione tra l’utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo così un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. Infatti i cookies hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e facilitare l’attuazione di diversi servizi (registrazione utente, contenuto del carrello, abbonamento ad news letter o ad aggiornamenti sui prodotti, etc.) Utilizziamo i cookies anche per realizzare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come gli utenti usano il nostro sito e per consentirci di ottimizzare la struttura, i contenuti e i servizi di questo sito. L’utilizzo dei cookies su questo sito non consente di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni. É possibile modificare le impostazioni dei cookies che sono scaricati nel vostro computer o sul vostro dispositivo mobile attraverso le funzionalità del vostro browser. La maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookies automaticamente, tuttavia potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o al fine di essere avvertirvi quando dei cookies sono inviati al vostro dispositivo Inoltre, è anche possibile eliminare i cookies che il browser ha già memorizzato sul dispositivo.. Per regolare o modificare le impostazioni del vostro browser dovete consultare il manuale d’ istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser. Disabilitare i cookies di cui facciamo uso potrebbe influenzare la vostra esperienza di navigazione, impedendovi di accedere in maniera efficiente a determinate parti del sito o di informazioni personalizzate quando lo visitate di nuovo. Ricodatevi di impostare in maniera uniforme i browser dei vostri dispositivi (computer, smartphone, tablet) così che ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookies. Potete ottenere informazioni dettagliate sulle funzionalità dei cookies e sulle modalità di attivazione e disattivazione sui maggiori browser su www.aboutcookies.org o http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Google Analytics Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo info
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne Google Fonts e Widget Google Maps
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Contattare l’Utente Mailing List o Newsletter

Interazione con social network e piattaforme esterne
 terze parti.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
 Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
 Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
 Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
 Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Instagram – Privacy Policy

Fantastic Home Silvia Zamarion

Silvia Zamarion
Via Ombrone 7 | 00198 Roma
+39063333722 | +393933363237
info@fantastichome.it